Aktuelle Informationen Hinweise zur Corona-Pandemie

Um für unsere Patienten und uns als Team einen ausreichenden Infektionsschutz garantieren zu können, bitten wir Sie, folgende Hinweise zu beachten:

(Stand 07.05.2020)

• Sollten Sie an einem der Symptome (Husten, Schnupfen, Fieber, Halsschmerzen usw.) leiden, melden Sie sich bitte vorher telefonisch, um einen neuen Termin zu vereinbaren.
  • Patienten betreten zur Zeit bitte alleine die Praxis , Begleitpersonen warten bitte draußen – Ausnahme: Kinder, die das erste Mal in unsere Praxis kommen.
  • Fragen zur Behandlung beantworten wir gern telefonisch.
  • Termine vereinbaren Sie bitte zur Zeit ausschließlich telefonisch.
  • Wir bemühen uns nach Kräften, dass nicht mehrere Patienten im Wartezimmer sitzen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Sie zur Überbrückung der Wartezeit bitten, in die Stadt zu gehen.
  • Wenn Sie selber zur Zeit lieber auf Termine verzichten möchten, haben wir natürlich Verständnis. Bitte melden Sie sich in diesem Fall telefonisch ab.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team der KFO-Neuenkirchen

Kfo-Neuenkirchen_Praxis-Team

Ein eingespieltes Team

Die Menschen der Praxis

Eine gute Praxis funktioniert nur mit einem guten Team. Wir freuen uns, dass unsere Patienten immer wieder die Herzlichkeit am Empfang und die Kompetenz der Kolleginnen während der Behandlung hervorheben. Sie wollen mehr über uns erfahren?

Lernen Sie mich und mein Team kennen