Team

Der persönliche Bezug zu jedem Patienten ist uns wichtig. Bei uns sind Sie in den besten Händen. Lernen Sie hier unser Team kennen.

Kieferorthopädin Dr. Katrin Hoersting Lecke Neuenkirchen

Fachzahnärztin für Kieferorthopädie seit 2006

Dr. Katrin Hörsting-Lecke

Auf meine berufliche Erfahrung und mein persönliches Engagement in jedem einzelnen Behandlungsfall können Sie sich verlassen.

Mehr über Dr. Hörsting-Lecke
Kfo Neuenkirchen Team Dr Martina Zaage

Fachzahnärztin für Kieferorthopädie seit 2001

Dr. Martina Zaage

Dr. Martina Zaage unterstützt seit April 2018 das Praxisteam.

Mehr über Dr. Zaage
Kfo-Neuenkirchen_Team-Silke

Praxismanagerin

Silke Plath

Frau Plath kümmert sich am Empfang um die Terminvergabe und alle Verwaltungsaufgaben.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Petra

Petra Dohrmann

Auf ihre große Berufserfahrung greift Frau Dohrmann am Empfang und im Behandlungszimmer zurück. Sie hat die Weiterbildung zur Zahnmedizinischen Kieferorthopädie-Assistentin erfolgreich bestanden.

Kfo-Neuenkirchen_Team_Kathleen

Kathleen Bruns

Frau Bruns greift auf ihr langjähriges Fachwissen als zertifizierte Kieferorthopädie-Assistentin in allen Behandlungsphasen zu.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Carolin

Carolin Ahlert

Bei der Behandlung aller kleinen und großen Patienten assistiert Frau Ahlert mit ihrer Fachkompetenz. Auch sie hat eine Weiterbildung zur Zahnmedizinischen Kieferorthopädie-Assistentin absolviert.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Peggy

Zahntechnikerin

Peggy Alfers

In unserem praxiseigenen Labor stellt Frau Alfers hochwertige und effiziente kieferorthopädische Geräte her.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Joke

Auszubildende

Joke Brüning

Frau Brüning hat ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten im August 2016 begonnen.

Kfo Neuenkirchen Team Jana

Auszubildende

Jana Rohling

Seit August 2018 unterstützt Frau Rohling das Praxisteam. Auch sie macht eine Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten.

Kfo-Neuenkirchen_Feste-Zahnspangen

​Präzise und effektiv

Feste Zahnspangen

Kompliziertere Zahnbewegungen lassen sich mit festen Zahnspangen realisieren.

Wie feste Zahnspangen helfen