Team

Der persönliche Bezug zu jedem Patienten ist uns wichtig. Bei uns sind Sie in den besten Händen. Lernen Sie hier unser Team kennen.

Kieferorthopädin Dr. Katrin Hoersting Lecke Neuenkirchen

Fachzahnärztin für Kieferorthopädie seit 2006

Dr. Katrin Hörsting-Lecke

Auf meine berufliche Erfahrung und mein persönliches Engagement in jedem einzelnen Behandlungsfall können Sie sich verlassen.

Mehr über Dr. Hörsting-Lecke
Kfo Neuenkirchen Team Dr Martina Zaage

Fachzahnärztin für Kieferorthopädie seit 2001

Dr. Martina Zaage

Dr. Martina Zaage unterstützt seit April 2018 das Praxisteam.

Mehr über Dr. Zaage
Kfo-Neuenkirchen_Team-Silke

Praxismanagerin

Silke Plath

Frau Plath kümmert sich am Empfang um die Terminvergabe und alle Verwaltungsaufgaben.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Petra

Petra Dohrmann

Auf ihre große Berufserfahrung greift Frau Dohrmann am Empfang und im Behandlungszimmer zurück.

Kfo-Neuenkirchen_Team_Kathleen

Kathleen Bruns

Frau Bruns greift auf ihr langjähriges Fachwissen als Kieferorthopädie-Assistentin in allen Behandlungsphasen zu.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Carolin

Carolin Ahlert

Bei der Behandlung aller kleinen und großen Patienten assistiert Frau Ahlert mit ihrer Fachkompetenz.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Peggy

Zahntechnikerin

Peggy Alfers

In unserem praxiseigenen Labor stellt Frau Alfers hochwertige und effiziente kieferorthopädische Geräte her.

Kfo-Neuenkirchen_Team-Joke

Auszubildende

Joke Brüning

Frau Brüning hat ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten im August 2016 begonnen.

Kfo Neuenkirchen Erwachsene

Mehr Lebensqualität durch ein strahlenderes Lächeln

Erwachsene

Eine Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen ist grundsätzlich in jedem Alter möglich. Dabei reicht unser Spektrum von einfachen ästhetischen Korrekturen bis hin zur Behandlung schwerer Kieferfehlstellungen.

Kieferorthopädie für Erwachsene