Dr. Katrin Hörsting-Lecke

Fachzahnärztin für Kieferorthopädie seit 2006

Auf meine berufliche Erfahrung und mein persönliches Engagement in jedem einzelnen Behandlungsfall können Sie sich verlassen.

• Geboren und aufgewachsen in Neuenkirchen; verheiratet und Mutter von zwei Kindern
  • Studium der Zahnheilkunde an der Westfälischen-Wilhelms-Universität Münster 1994 – 2000
  • Approbation 2001, Dissertation zum Thema Osteomyelitis-Therapie 2003
  • Assistenzzahnärztin in zahnärztlicher Praxis 2001 – 2003
  • Weiterbildung zur Fachzahnärztin für Kieferorthopädie in einer fachzahnärztlichen Praxis in Rheine und in der Poliklinik für Kieferorthopädie des Universitätsklinikums Münster 2003 - 2006; Fachzahnarztprüfung im April 2006
  • Niedergelassen als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie in der Gemeinschaftspraxis Dr. A. Urbanczik und Partner in Bramsche, Oktober 2006 – September 2010
  • Niedergelassen in eigener Fachzahnarztpraxis in Neuenkirchen seit Oktober 2011
  • Mitglied der DGKFO (Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie), des BDK (Berufsverband der Deutschen Kieferorthopäden), des GBO (German Board of Orthodontics)
Lebenslauf einblenden
Plath

Silke Plath

Praxismanagerin

Frau Plath kümmert sich am Empfang um die Terminvergabe und alle Verwaltungsaufgaben.

Petra Dohrmann

Zahnmedizinische Fachangestellte

Auf ihre große Berufserfahrung greift Frau Dohrmann am Empfang und im Behandlungszimmer zurück.

Kathleen Müther

Zahnmedizinische Fachangestellte

Frau Müther unterstützt mich in allen Behandlungsphasen. Dabei greift sie auf ihr großes Fachwissen als Kieferorthopädie-Assistentin zurück.

Kathleen Müther

Carolin Ahlert

Zahnmedizinische Fachangestellte

Bei der Behandlung aller kleinen und großen Patienten assistiert mir Frau Ahlert mit ihrer Fachkompetenz.

Peggy Alfers

Zahntechnikerin

In unserem praxiseigenen Labor stellt Frau Alfers hochwertige und effiziente kieferorthopädische Geräte her.

Maren Schmidt

Joke Brüning

Auszubildende

Frau Brüning hat ihre Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellten im August 2016 begonnen.